Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/02/2014
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; LEAL JUNIOR, W. F.; DELIZA, R.; ARES, G.; GASPAR, A.
Afiliação:  OTÁVIO CABRAL NETO, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; GASTÓN ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA-MONTEVIDEO; ARLENE GASPAR, UFRJ.
Título:  Sensory profiling and acceptance of maturated nelore (Bos Indicus) beef using Check-All-That-Apply question.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 8., 2013, Guangzhou. Advanced food processing and quality management: proceedings... [S.l.]: CIGR Committee, 2013. p. 154.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aceitação do consumidor; Alta pressão hidrostática; Carne de Zebu; CATA.
Thesagro:  Maturação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99092/1/2013-204.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12098 - 1UPCRA - PP2013/2042013.00204
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional