Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/02/2014 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; LEAL JUNIOR, W. F.; DELIZA, R.; ARES, G.; GASPAR, A. |
Afiliação: |
OTÁVIO CABRAL NETO, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; GASTÓN ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA-MONTEVIDEO; ARLENE GASPAR, UFRJ. |
Título: |
Sensory profiling and acceptance of maturated nelore (Bos Indicus) beef using Check-All-That-Apply question. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 8., 2013, Guangzhou. Advanced food processing and quality management: proceedings... [S.l.]: CIGR Committee, 2013. p. 154. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aceitação do consumidor; Alta pressão hidrostática; Carne de Zebu; CATA. |
Thesagro: |
Maturação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99092/1/2013-204.pdf
|
Marc: |
LEADER 00777nam a2200217 a 4500 001 1981295 005 2016-02-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCABRAL NETO, O. 245 $aSensory profiling and acceptance of maturated nelore (Bos Indicus) beef using Check-All-That-Apply question. 260 $aIn: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 8., 2013, Guangzhou. Advanced food processing and quality management: proceedings... [S.l.]: CIGR Committee, 2013. p. 154.$c2013 650 $aMaturação 653 $aAceitação do consumidor 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aCarne de Zebu 653 $aCATA 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aGASPAR, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |